Прибытие в страну назначения

С нашей командой путешествуют люди из разных точек земного шара, поэтому у нас нет ограничений по месту отправления. Группа путешественников встречается уже на стартовой точке маршрута.
Встреча группы происходит в отеле, до которого нужно будет добраться, следуя нашим рекомендациям.

Ты прилетел в аэропорт. Что дальше?
Согласно нашим рекомендациям ты находишь стойку с такси, берешь такси до отеля.
Как это сделать, например, в Дели?

Очень просто:
После получения багажа ты выходишь в зал, где встречают прилетевших и поворачиваешь налево. Где-то неподалеку у стены среди прочих киосков будет виднеться будочка с надписью prepaid taxi черным по желтому. Тебе нужно подойти к ней и сказать: we need a taxi to main bazar, pahar ganj. Тебе скажут сумму, ты ее заплатишь и возьмешь чек (стоить такси будет около 450 рупий) . С этим чеком нужно выйти из аэропорта и идти прямо (перейти дорогу), и ты натолкнешься на черно-желтые такси (минивэны и амбассадоры). Показываешь чек водителям, они тебя подхватывают и доставляют до места. Не забудь распечатать визитку отеля Shelton, где мы останавливаемся.
Когда ты сядешь в такси, постарайся не показать карточку с адресом отеля, а сказать словами — pahar ganj , main bazar (пахар ганж, мейн базар), попробуй выглядеть так, будто ты тут не в первый раз и требуй, чтобы тебя довозили непосредственно до отеля (если будут возникать вопросы).

Иногда индийские таксисты пытаются заработать немного больше денег, отвозя вас в отель своего друга, турагентство и проч. Однако, при помощи наших советов можно избежать подобных неприятностей.
Какие бывают разводки, то есть что говорят нечестные таксисты: 1) Район перекрыли из-за праздника и не проехать к нему; 2) я не знаю, как проехать до пахар ганжа, я не местный; 3) ваш отель закрыт, давайте отвезу в другой. Все это неправда и этому верить нельзя, это обычный способ выманить деньги из туристов или не довезти до места назначения. Если вы слышите такое — сразу строгим голосом говорите, что сейчас позвоните в полицию и никуда из машины не выйдете, пока вас не довезут до вашего отеля.

ЗАБРОНИРОВАТЬ ТУР СЕЙЧАС:            

   Нет времени? Позвони нам +7 812 643 1950